18 juin 2008

tarte ravioles saumon

une petite tarte bien sympathique, rapide à faire, délicieuse avec une salade verte

il vous faut

une pâte feuilletée

du saumon fumé (3/4 tranches suffisent)

ravioles (une boite contient 4 plaques)

une briquette de crème fraiche liquide

aneth

étaler la pate, la piquer à l'aide d'une fourchette (si elle gonfle pendant la cuisson, la repiquer en cours de cuisson), la garnir au fond des ravioles crues (en plaques), ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux (plus facile quand il faudra couper les parts) et recouvrir avec la crème. saupoudrer d'aneth

101_0015     101_0017 

20 mn au four th 180

elle est même très bonne froide !

Posté par lolea38 à 17:11 - - Commentaires [2] - Permalien [#]


Commentaires sur tarte ravioles saumon

    Alors cette recette, je veux bien l'essayer !
    MeRcI !

    Posté par Claitte, 22 juin 2008 à 15:21 | | Répondre
  • ExcElleNt !!!

    C'est très bon ! Chaud et froid !!!
    Merci...

    Posté par Claitte, 18 juillet 2008 à 14:48 | | Répondre
Nouveau commentaire